电子杂志
网站首页 > 美容 > 美肌力 > 安心药妆 > 正文
网易  2014-07-15 22:31  分享到:
0
  漫长夏天,炎炎烈日不得不一次次补涂防晒产品,这让懒MM们情何以堪。这时,拥有一款防晒效果长久的利器才是真理。下面我们就一起来盘点一下能持久防晒的产品都有哪些,MM们快来拥抱阳光,绽放美丽正能量吧!
   关键词:防晒  长效防晒  美白  持久防晒  
懒人必备防晒品

懒人必备防晒品

  懒人必备防晒品1:露得清细白焕采防晒隔离液SPF50+/PA+++ RMB129/30ml

  明星亮点:长效稳定防晒,清爽美白多重保护

  防晒的同时远离色斑晒黑的烦恼,这款全新的防晒隔离液采用了专利的皮俄方,能够防止防晒的成分被阳光分解,更进一步提升隔离紫外线的能力。带来真正的搞笑防晒!远离防晒、色斑烦恼,肌肤更均匀更白皙。

  编辑推荐理由:这款防晒隔离液中不添加矿物油,质地清爽、温和、不油腻,吸收效果很快,带来真正零负担的防晒保护,肌肤清透有光泽。蕴含多重精华,拥有着抗氧化能力,在防晒的同时对抗老化。做到真正的多重防晒。

  防晒效果:★★★★★

  推荐指数:★★★★★

编辑:张仲尧

分享到:
0