电子杂志
网站首页 > 美容 > 美肌力 > 安心药妆 > 正文
网易  2014-07-27 22:04  分享到:
0
  选择天然的护肤保养品是如今的大势所趋,它和慢养生一样,都是享受和尊崇大自然的馈赠。下面小编会向马修老师提问,教大家如何为自己选择汉方护肤品。
   关键词:汉方护肤  天然护肤  中药护肤  中药汉方  
慢享美肌法 老师为你挑选汉方护肤品

慢享美肌法 老师为你挑选汉方护肤品

  1、中药汉方护肤的概念是不是会得到越来越多人的认可,老师您是怎么看的?

  马修老师:如果说强调科技感、成分学的西化保养品是“刚性”的,那么强调自然、调理的中药汉方护肤就是“柔性”的,它们各代表护肤领域的不同层面,而越来越多人认可东方的护肤哲学,也让整个保养界进入的“刚柔并济”的新时代。其实汉方护肤蕴藏着不少珍惜的资源,也传承着悠久的历史文化,在科技还不足以提炼我们现在所熟知的化学保养成分的时候,人们就是靠着这些古方来维系美丽,不可否认这里凝聚了千百年爱美人士的心血结晶,而现在把这些中药汉方经由现代科技再次带入保养品中,效果自然也远超越传统的制造方式。

编辑:张仲尧

分享到:
0