电子杂志
网站首页 > 美容 > 美肌力 > 安心药妆 > 正文
网易  2014-08-04 04:13  分享到:
0
  天然存在的很多植物经过时间的转化除了会形成美味的食物、药材之外还有浑然天成的美肌力量。在现代科技下,这些存在在大自然的的财富应用到我们的护肤品中,会有意向不到的效果。
   关键词:发酵  护肤成分  天然护肤  天然成分  
花醋

花醋

  花醋

  功效:金银花是很常见的清热解毒良药,而且其中含有丰富的木犀草素。这是一种黄酮类的成分,在抵抗炎症,消除过敏以及预防角质纤维化发面的功效非常卓越,常喝金银花有解热、美肤、对抗肌肤松弛等作用。

  制作工艺:采集新鲜的金银花,自然发酵60天之后得到的产物就是鲜花花醋。不同于新鲜的花朵,经发酵之后的花醋中含有更小分子的氨基酸,更容易渗入肌肤。

  代表产品:梦妆花源滋养精华液

  美容编辑推荐理由:质感粘稠,有清香的味道,使用感觉很清爽,好吸收。富含78%鲜花中萃取精华,可以使肌肤富有生机,调理肌肤水分及油分平衡的同时美白润滑皮肤,改善皮肤粗糙暗淡的状况,配合棉片开启洁面后用来补水即可。

分享到:
0