• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 品牌库
  • 加关注
  • 手机看瑞丽
瑞丽网 > 美容 > 护肤
护肤
时鲜货 | 90秒做个SPA?真的!
2018/05/18 15:58
90秒能做啥?完成一次plank,撸两下猫,刷一会朋友圈,看一段抖音,如果是赖床,眼睛还没闭,时间已经没有了。如果说,90秒能完成一次面部护理,效果还媲美专业的SPA级美疗,是不是有点不可思议...
阅读全文
Ask阿婆 | “薄皮”,到底咋回事?
2018/05/18 15:58
“皮薄,容易敏感”,“角质薄,屏障受损”经常看到有人这么形容自己的皮肤,也有医美人士鼓励“天生薄皮”的人,多做这个那个美疗项目,可以把“薄皮”养厚。
阅读全文
色色艺艺 | 爱漂亮?那就记住这朵“戏精小黄花”
2018/05/18 15:58
“戏精”这个词现在很流行,用各种方式打破日常的平静,吸引关注,被说成是给自己“加戏”。戏太多了惹人烦,偶尔“戏”一下,倒未尝不可。
阅读全文
告诉你消灭姨妈痘的12款神器,别再挤痘付出血的代价
2018/05/16 17:41
痘痘面前人人平等!无论是明星还是身边的小闺蜜,说起这个从青春期就开始有事没事来骚扰下我们的“小讨厌”,想想就都是眼泪哦。
阅读全文
职场进化论,一部《北鉴》来告诉你,怎样的职场小白才不算“白”?
2018/05/11 18:33
随着大势剧《北京女子图鉴》的完结,“北漂”的话题又被推向了热搜。当然比这些更值得关注的就是我们演技爆棚的“七爷”戚薇了,无论是职场小白,还是精英女魔头,她都诠释的非常到位,连内心独...
阅读全文
致敬母亲节 | 贾静雯家的咘咘2岁就懂变美,看来甜馨要加油了
2018/05/09 18:03
《妈妈是超人3》欢乐回归,因为咘咘和波妞两个萌系女宝,贾静雯一家四口迅速成为了焦点,吸粉无数。
阅读全文
上海图鉴女一靠“迷雾系厌世脸”秒杀马伊琍
2018/05/07 18:06
每一个离乡打拼的人,都有说不完的故事。
阅读全文
教你美 | 去音乐节约会陈伟霆,涂了10层防晒还是被黑怎么破
2018/05/07 18:06
音浪!大咖!人山人海哒连天尖叫!是的,在这个全年最适合在草地上撒欢的好时节,各大音乐节又双叒叕开始了!
阅读全文
大S自认绿茶郑爽中枪,每一任“杉菜”都长了范冰冰胖10斤也要的无辜脸
2018/05/03 09:14
即使经过再多、再多的玛丽苏洗礼,仍有一个男二,让编编至今怀疑女主眼瞎!是的,这个男二叫花泽类,那个眼瞎的女主杉菜。
阅读全文
关于防晒,你可能还有很多不清楚的误区
2018/05/02 16:23
进入了艳阳高照的五月!又到了露肉的季节!但五月后的阳光并不友善,正在小编在纠结怎样防晒的时候,正好看到冰冰女神在微博上po出了她的防晒新装备……
阅读全文
心疼张韶涵连飞18个小时累惨,难怪肌肤会长闭口
2018/05/02 15:30
经历过五一小长假,放飞身心回来的小伙伴,长时间的飞行有没有让你们吃不消?之前一向坚强的小姐姐张韶涵都忍不住发微博抱怨 :“一天飞两个地方,好累,18个小时后落地等会见”。
阅读全文
范冰冰发长文安利防晒,加码推荐夏日又薄又清爽防晒霜
2018/05/02 14:28
最近,Nili全中国最美的美妆博主范冰冰又晒出新神器了,不过这次晒的神器很正常,一看就是范爷的真爱——防晒帽!
阅读全文
无痕祛痘 一周见效的祛痘洗面奶推荐
2018/04/25 16:34
脸上长痘痘此起彼伏总不见好?!相信很多人都有这样的烦恼,好不容易压住痘痘的爆发趋势,却又给痘印整的没了脾气。那如何才能彻底摆脱这样子的困境呢?
阅读全文
  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接