电子杂志
网站首页 > 美容 > 美肌力 > 顶级奢宠 > 正文
精品购物指南  2013-06-24 12:03  分享到:
0
  钟丽缇有空的时候会进行简单的按摩,效果超赞,只要几分钟时间就能按出好气色。而且据说她也会经常会涂完抗老精华再敷美白面膜,以达到“冻龄”的效果。因为涂完抗老精华后肌肤充盈滋润,这样美白面膜的成分就更容易被吸收进去。
   关键词:抗衰老  抗皱  保湿  精华露  
娇兰御廷兰花亮白精华露

娇兰御廷兰花亮白精华露

  离婚后,钟丽缇不但不见憔悴,反而更加容颜焕发,日前陪好朋友戴爱玲上《康熙来了》时面对小 S的夸奖更是自信满满自诩女神。不少粉丝都很好奇,她到底是怎么保养的,这当然要得益于她的正确护肤方法。

  正确护肤:美白 “冻龄 ”

  据说钟丽缇经常会涂完抗老精华再敷美白面膜,以达到 “冻龄 ”的效果。因为涂完抗老精华后肌肤充盈滋润,这样美白面膜的成分就更容易被吸收进去。

  推荐产品:娇兰御廷兰花亮白精华露

  推荐理由:双重兰花精萃的终极组合,一经涂抹便能体验其柔致抚触,由肌肤基因至肌肤表层,修复、改善,满足您抗衰老、亮白和舒缓等各项苛求。

编辑:莉莉

分享到:
0