电子杂志
网站首页 > 美容 > 美肌力 > 顶级奢宠 > 正文
新浪网  2013-06-26 15:19  分享到:
0
  化妆品的安全危机层出不穷,如何安全稳定变美成为了每个人在选择护肤品的一个重点考量点。不要瞬间的高潮只想拥有永恒的美丽。然而,什么样的产品才是一款真正兼顾安全和高效的产品呢?
   关键词:抗衰老  抗皱  抗氧化  面膜  
迷迭香

迷迭香

  如何通过选择适合的安全的产品达到抗衰美颜的目标,远离化妆品的安全危机?是要跟风当下的植物系有机范还是环保型风潮?小编认为这些都还不够。小编认为能吃的成分才是好成分,从食物中提取出的抗衰成分才是真正高效抗衰的好成分。

  1。迷迭香提取物——紧肤

  迷迭香常常被用在烹饪上,也可以用来泡花茶喝。经常食用可以消除胃气胀、增强记忆力、提神醒脑、减轻头痛症状、对伤风、腹胀、肥胖等亦很有功效。迷迭香提取物的主要功效就体现在紧肤和抗氧化两个方面。这都是属于抗衰产品的必备元素。

编辑:

分享到:
0