电子杂志
网站首页 > 美容 > 美肌力 > 顶级奢宠 > 正文
新浪网  2013-06-28 17:25  分享到:
0
  每一个女人都有为了美丽甘下血本的大无畏勇气,因为美肌资产是随着时间不断折旧的。为了减少耗损,必须给予她适当的保养。这些保养不能省但是也不能无节制无计划如散财童子一般,适度的理性的有计划的美肌投资让美丽与钱袋两相宜。
   关键词:抗衰老  抗皱  保湿  面霜  
美肌投机计划论

美肌投机计划论

  整体性的美肌计划的制定,首先要把握以下几个原则:

  1、基础保养别贪便宜乱尝试

  淘宝的盛行给了很多廉价的美妆品一些生存的契机,尤其是基础的保养品,比如面膜等等,很多所谓的爆款面膜价格都便宜的惊人,惊人的价格带来的肌肤改善不仅没有而且会因此造成肌肤的疾病。因此,选择基础的保养品首先要保证中等的价位,这样才最稳妥。

  2、重点投资精华液和卸妆类产品

  环境的滋扰让卸妆从必要专为必须,如若不彻底就会引发一系列的保养问题。同样精华类产品能向肌肤的底层输送最有效的保养成分,所以这两类产品在投资的计划中要占据很重要的比例。

  3、高机能的化妆品并非适合所有人

  很多二十多岁的人盲目选择高机能的化妆品,很难和肌肤相融,因此就很难达成预期的保养效果,这样的话反而不如投资宝石类基础类的保养品。

  在这几大原则的指导下,我们还需要针对不同的肌肤问题制定不同周期的肌肤保养品投资计划。

编辑:莉莉

分享到:
0