电子杂志
网站首页 > 美容 > 美肌力 > 顶级奢宠 > 正文
瑞丽网  2013-08-30 10:49  分享到:
0
  1956年,雅诗兰黛夫人用一款价值115美元的“天价面霜”轰动业界。这款名流贵胄竞相追随的护肤品,就是第一款“奢宠白金面霜”。也正是这一系列的诞生,使雅诗兰黛成为奢华护肤的创始鼻祖。
   关键词:奢华眼霜  眼霜  眼部护理  雅诗兰黛  紧颜  

  这是第一款奢华面霜的美丽故事,而此时的你还记得你的化妆台上第一瓶眼霜吗?你是否还记得使用它时的感受呢?如今的眼霜产品琳琅满目,功能种类繁多,但是,能荣登化妆台极致奢华眼霜的产品却寥寥无几。

  奢华眼霜绝对不仅仅奢华在价格上,而是在于稀珍的成分以及绝无仅有的显著功效。在护肤顷刻间,奢华眼霜所带给你至臻呵护的奢宠感受会让你为之钟情。

白金级奢宠润养眼霜

白金级奢宠润养眼霜

  奢华眼霜关键词之一:奢华水润的质地

  奢华水润的质地,是眼霜最为难得一点。凝脂般水润质地在涂抹瞬间便开始温和浸润眼周,并源源不绝的释放青春能量。水润的质地,却依然尽纳自然界的黄金植物能量,这便是雅诗兰黛白金级奢宠润养眼霜。满载珍稀明眸养肤精粹——来自太平洋中部,具有神奇滋养修护功效的石栗籽;盛夏于芬兰人工采集,天然卓效抗氧化剂的山桑籽;自古以来公认的天然滋养瑰宝亚麻荠籽,在每个清晨和夜晚给予双眸无微不至的凝润奢护。

  白金级奢宠润养眼霜 15ml/700  RMB

编辑:苗雪

分享到:
0