电子杂志
网站首页 > 美容 > 美肌力 > 顶级奢宠 > 正文
OnlyLady女人志  2014-04-11 11:52  分享到:
0
  一年之计在于春,一年的美白大计同样在于春季,不少MM早已经将美白工作提上日程。然而美白类化妆水、精华和美白面膜用了不少,却始终无法达到心目中“肤白胜雪”的标准,美白大计的推进是被谁阻碍了呢?
   关键词:护肤品  去角质  美白  肌肤  

  实际上,美白产品选择失当、防晒不到位等因素都在一定程度上影响了美白效果,而对角质管理的忽视也是罪魁之一。作为美白功课的第一步,忽视角质管理也就意味着老废角质的肆意堆积,进而使得肌肤看起来粗糙暗淡,严重阻碍了后续美白产品的吸收,最终使得美白功效大打折扣。

打造清透的白皙肌肤,一定要先从角质调理开始

打造清透的白皙肌肤,一定要先从角质调理开始

  因此,想要打造清透的白皙肌肤,一定要先从角质调理开始哦!定期清除角质层,不仅令肌肤不再显得黯沉发黄,而且能促进后续美白保养品的吸收,双重功效加乘,美白自然不费吹灰之力。

  市面上去角质的产品林林总总,质地也各不相同,诸如化妆水质地、啫喱质地、磨砂质地等等。今天小编就精心挑选多款去角质产品,为你的肌肤量身定制去角质方案,助你甩掉黯沉,做个春日里的白嫩美人。

编辑:莉莉

分享到:
0