电子杂志
网站首页 > 美容 > 美肌力 > 顶级奢宠 > 正文
网易  2014-07-29 08:14  分享到:
0
  无论什么样的女人,天生多多少少都有点外貌控,即使是对保养品也是一样,很多时候她们都是先爱上奢华的瓶子,再爱上内在的护肤品的。下面我们就一起来盘点一下那些外在如艺术品般精致,不仅可以但摆设使用而且内在营养又丰富的护肤品吧。
   关键词:护肤品  保养品  奢华  精致护肤  
ANNA SUI安娜苏水精灵保湿乳液 RMB440/50ml

ANNA SUI安娜苏水精灵保湿乳液 RMB440/50ml

  1、ANNA SUI安娜苏水精灵保湿乳液 RMB440/50ml

  外观设计:安娜苏女士拥有女性独具的对流行趋势的敏感以及对绚丽色彩触角,她设计的服装、香氛、彩妆中都充斥着浓浓的复古基调和绚丽奢华时尚女性的独特气质。而这款产品沿袭安娜苏的风格,妖媚的瓶身设计,配合梦幻的紫色,如摆设品般精致时尚。

  主打功效:这款水精灵保湿乳液具有清爽柔滑的乳液质地,产品特别添加植物精华油成分,使肌肤持久柔滑细致、紧实饱满,富含植物氨基酸衍生物,将保湿成份运送至整个角质层,可深层滋润保湿肌肤。

编辑:张仲尧

分享到:
0