• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽
瑞丽网 > 美容 > 护肤 > 美肌星光帮
美肌星光帮
助阵连卡佛 女神张曼玉“驻颜”宫心计
2013/10/28 17:17
日前,最近动作频繁的女神张曼玉出席了世界著名奢侈品百货连卡佛上海旗舰店的开幕活动。
阅读全文
俊男美女扎堆《继承者们》 富二代的美肤攻心记
2013/10/24 17:45
帅锅美妞云集的韩剧《继承者们》正在热播中,从早前的拍摄花絮、剧透到如今播出后各种热议话题性十足令该剧关注度始终居高不下。下面我们就来看看继承者们将如何保养护理,赢得芳心归呢?  
阅读全文
高圆圆“冻龄”美肌的秘密
2013/10/23 17:26
从2000年奥运会期间播出的清嘴含片广告中那个清新脱俗的“清嘴女孩”,到《十七岁单车》入围第51届柏林影展竞赛获得广泛关注,再到倚天屠龙记的女主之一周芷若,高圆圆从清纯青涩逐渐转变得成熟温婉。
阅读全文
张雨绮养足肌肤“元气”  镜头前360度零死角
2013/10/23 11:42
对于拍摄任务繁重,通告期膨胀的女艺人来说,充足的睡眠是比嫁入豪门更令她们梦寐以求的事情。即使身价倍长可以享受高端保养为肌肤提供的进补能量,但只要休息不好,一些影响气色的憔悴倦容还是会在聚光等下无所遁形...
阅读全文
2大宅男女神狭路相逢 元气肌VS紧致肌
2013/10/22 17:45
近日,《钱多多炼爱记》在上海开拍。其中的一大亮点就是该剧邀请了当下爆火的2大宅男女神周韦彤与赵奕欢参演。两位女神在镜头前光洁嫩滑的肌肤也令不少女生垂涎不已,她们的平日里就是是如何保养的呢?
阅读全文
蔡依林美颜不老 “七十二变”保养本领大公开
2013/10/20 13:37
对于30+的女生来说,扮嫩早已经不是这个年龄可以轻松驾驭的事情,因为一过了三十岁,各种岁月问题就会变得格外明显。但对蔡依林来说,音乐和舞蹈赋予了她更多年轻的正能量,即使已经不在妙龄,但扮起嫩来还是游刃有...
阅读全文
郑爽《古剑奇谭》片场卖萌 分享私房美肤术
2013/10/14 14:50
作为国内某卫视当家小花旦,90后的郑爽早已凭借她在《一起来看流星雨》、《武则天秘史》等多部热播电视剧中塑造的清秀可爱的形象成为无数少男心中最理想的约会情人。
阅读全文
熊黛林无谓失恋 好气色自然桃花开
2013/10/14 14:24
熊黛林出席名牌鞋店开幕,熊黛林貌似猫女郎的造型相当抢眼。最近有传熊黛林更撇脱得把城城手机号码删除,当天熊黛林强调没有说过已把城城手机号码删除,也不明白为什么有这样的一段报道。
阅读全文
最美妈咪杨千嬅 40岁女人护肤之道
2013/10/13 19:07
“大笑姑婆”杨千嬅真的老了吗?当了妈妈的她像一名普通的母亲,为了孩子入托一事忙到焦头烂额,甚至还被拍到容颜憔悴的“残照”,面对传言她依旧淡定处之。同样是妈妈的你是否也为自己日益憔悴的容貌感到无可奈何?...
阅读全文