• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽
瑞丽网 > 美容 > 护肤 > 美肌星光帮
美肌星光帮
教你美 | 马思纯这条微博涵意太深,30+女星情商美商双在线
2018/09/10 15:17
《幻乐之城》,马思纯含泪演唱《录像带》,与魏大勋一起上演一场虐恋回忆,演技炸裂备受好评。
阅读全文
美妆香菇门 | 想变美先变白,深挖娱乐圈小花为了美白做过哪些疯狂事!
2018/09/10 15:08
俗话说“一白遮百丑”,在以白为美的世界里,只有白雪公主才有资格被王子吻醒!也有越来越多的女生相信:不白的人生没有前途。所以,在探寻美白的道路上,总有人前赴后继,就连当红的娱乐圈小花们都甘愿为了白也做出...
阅读全文
教你美 | 杨紫也出现“宵夜后遗症”!怎样才能放心吃不损害肌肤?
2018/09/10 14:47
甜而不腻,悲情催泪的《香蜜沉沉烬如霜》完美收官,小葡萄杨紫和凤凰邓伦的演技在线自是不必多说,满满的老友情更是暖的不要不要哒哒。
阅读全文
美妆香菇门 | 看到热巴和孟美岐,突然觉得大S对自己太苛刻了
2018/09/10 11:58
展现明星夫妻的日常生活《幸福三重奏》开播以来备受关注,虽说大S凭借本季表现最后估计可以出一个 “仙女是怎样炼成的” 系列,但再精致的生活与保养,却还是遇到了脱发问题也是So Sad!
阅读全文
关晓彤跟鹿晗从日本回来,眼袋竟袋消失了?!难道是假眼袋?
2018/09/10 11:29
最近娱乐圈里的情侣党们扎堆儿宣布分手,关晓彤和鹿晗这对甜蜜CP却依旧很恩爱,定情之作《甜蜜暴击》热播档期,七夕节的时候还浪漫牵手同游日本。
阅读全文
全球98%的人脸都歪!张嘉倪竟然是幸运的2%
2018/08/31 15:30
日刷夜刷的《延禧攻略》终于完美结局,70集的剧情让追剧迷们一点不敢懈怠,如今的大结局也算让大家都长舒一口气。不过长期工作压力还是建议小仙女们倒着看点轻松综艺,比如《中餐厅》欢乐活泼的剧情就可以。
阅读全文
超美 |“秦岚一滴泪,天上一颗星”琼瑶式泪眼太吸粉
2018/08/31 11:41
随着《延禧攻略》的热播,软软糯糯,温婉端庄的“富察皇后”秦岚圈粉无数,虽然在剧中频频受到“高贵妃”欺负,让宫斗小能手“华妃娘娘”蒋欣在微博喊话批评富察皇后“太懦弱!”,但可爱的皇后娘娘却分分钟机智回复...
阅读全文
明星也推错 | 看完这篇,估计你们再也不敢用秀智的“424洁面法”!
2018/08/31 11:39
爱美是女孩的天性,这不女星们都开始不务正业起来,分分钟化身美妆博主分享自己的美容心得。氮素,爱豆们分享的很认真,而是不是真的能变美?但看看一个简单的洁面步骤,都藏了各种玄机,一不小心跟错风,皮肤越洗越...
阅读全文
护肤 | 比娴妃黑化更可怕的是什么?周迅看到会砸电视吧
2018/08/20 14:39
在《如懿传》又双叒叕爽约的暑假,一部讲述紫禁小保姆魏璎珞爱情故事为主线的《延禧攻略》一枝独秀的喜提几十个亿的播放量的同时,脑洞大开的网友发现了这些小秘密!
阅读全文
1支冻干粉=6瓶精华??李小冉买了“脐血粉”鱼子精华都进冷宫
2018/08/20 14:22
最近冻干粉风很大啊!先是横扫B站,紧接着美容博主们又力捧了一圈,现在连李小冉也上道了,最近她大方亮出自家梳妆台,正在风头上的“脐血冻干粉”亮了。
阅读全文
划重点 | 高温才是毁容高手?赵丽颖缺席《中餐厅2》的原因终于找到了
2018/08/20 11:39
《中餐厅》第二季正在热播,首位飞行嘉宾皇阿玛张铁林惊喜到来,瞬间有种《还珠格格》陪你过暑假的即视感,也是满满的回忆杀…氮素,从上一季就说要来帮厨的赵丽颖却迟迟不见踪影,这是闹哪样?
阅读全文
单身后,“小猴紫”变身养生老干部?这锅袪湿降火汤必须干掉
2018/08/14 14:37
八月,真是不消停!瞧这一对对小情侣跟风闹分手,难道是因为天太热,肝火旺,燥得慌而一言不合就分手吗?这不杨紫与秦俊杰共同发声,称二人于“近期结束恋人关系,做回朋友”。啊呀呀!难怪最近“小猴紫”微博晒照变...
阅读全文
吴昕提《我们相爱吧》痛哭!每天“磕”安瓶想38岁嫁出去
2018/08/14 09:57
最近,吴昕录了一档海泉的综艺《举杯呵呵喝》,透露了太多感情信息,连后来吴昕自己都发微博说, 没想到聊着聊着就喝多了,说了不少“真心话”
阅读全文
关晓彤《甜蜜暴击》都练出了马甲线为什么看起来还是胖?气质不佳全是因为没有“赫本线”
2018/07/30 14:35
这个暑假热播剧一部接一部,告别了芒果台一放就是10年的《还珠格格》,越来越多的暑期档电视剧上线,最近鹿晗&关晓彤的《甜蜜暴击》更是占领了暑期的大部分流量。...
阅读全文
吓人!杨幂baby“一条纹”显老10岁(玩手机的仙女们请注意)
2018/07/09 14:55
女星的机场拍或者街拍除了要精心摆造型,各种放飞自己玩手机的抓拍图也不少见。不管是刷微博微信还是专心上王者,总之手机一定不能少。网瘾少女大幂幂的机场玩手机照就是其中经典。
阅读全文
  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接