电子杂志
网站首页 > 美容 > 美肌力 > 护肤妙招 > 正文
瑞丽网  2014-09-20 09:38  分享到:
0
  接近中年对于许多女性来说是十分令人畏惧的一件事,尤其是要直面身体的各种变化,同时,肌肤的衰老状态也会逐步显现出来。
   关键词:SK-II  护肤产品  抗衰老  

  然而许多人并不知道,更年期对肌肤的影响其实会在5年,甚至10年以前就有所体现,例如面部肌肤会变得松弛,出现皱纹、干燥及老年斑。因此,在35岁之后就开始遵循一套能够从根源解决肌肤衰老问题的护肤流程是十分重要的。今天我们就为你带来SK-II全球美容专家Tanacin Meswad为40岁女性度身定制的抗老护理流程,让你可以不惧衰老直面岁月挑战,依然青春不改,美丽动人。

SK-II护肤洁面霜

SK-II护肤洁面霜+环采臻皙清莹露

  STEP 1:清洁及调理

  先使用温和的SK-II护肤洁面霜彻底清洁肌肤,它采用与肌肤PH值相当的弱酸性配方,具有温和而优越的洁净力。之后将蕴含高浓度美白精华的SK-II环采臻皙清莹露拍在面部用作爽肤水,其质地盈润,可以快速渗透,提升肌肤润泽度,令肌肤细滑饱满。

编辑:莉莉

分享到:
0