电子杂志
网站首页 > 美容 > 美肌力 > 护肤妙招 > 正文
瑞丽网  2014-09-22 17:13  分享到:
0
  进入秋季,干燥的空气让肌肤开始犯起了秋燥,秋季过后就是严寒酷虐的冬季,肌肤会容易出现干燥、粗糙、皲裂、干痒等问题,身为孕妇准妈咪要如何补水保湿才能应秋冬皮肤干燥呢?
   关键词:亲润  葡萄籽源生系列  孕妇护肤  补水  

  下面孕期护肤专家给广大孕妈妈总结了一些孕妇护肤的技能,让“糙妈”轻松变成变“嫩妈”。

亲润葡萄籽源生系列

亲润葡萄籽源生系列

  秋冬季孕妇护肤,清洁过度易损伤肌肤

  清洁肌肤是孕妇护肤流程最基础的一个步骤,在秋冬季清洁产品一定不能选择碱性产品或者清洁力度过大的洗面奶,容易造成肌肤损伤。孕妈妈可以选择温和型的,最好是像豆乳孕妇洁面乳这些具有一定的补水功能的产品,在温和清洁的同时,能补充肌底水分,保护肌肤不受损伤。

  秋冬季孕妇护肤,补水保湿先行

  干燥是秋季护肤的头等问题,秋冬皮肤干燥怎么?孕妇如何保养皮肤,才能让肌肤恢复水嫩与柔润?这就要看护肤品的选择了,市面上孕妇护肤品的种类日益增多,有针对肤色暗沉的大米孕妇护肤品,有针对痘痘肌护理的绿豆孕妇护肤品,也有抗衰老的葡萄籽孕妇护肤品,当然还有补水效果最为卓越的豆乳孕妇护肤品。秋冬季护肤最好是保证补水保湿的前提下,再进行其他的护理,以滋养保湿的产品为主,辅以其他功能的产品。

  秋冬季孕妇护肤,抗衰老要做好

  在秋冬季如果感到肌肤皮脂分泌减少、出现皱纹、无弹性,没有光泽,明显松弛,这证明肌肤已经进入了衰老的状态。如果孕妈不采取措施预防肌肤衰老,在冬季过后,就很容易变成一个干燥粗糙的“老妈妈”。想要保持肌肤水嫩的健康状态,在冬季护肤抗衰老是少不了的。孕妇护肤品第一品牌亲润针对了衰老肌特别研发了葡萄籽源生系列,安全温和,天然健康,是孕妇能用的抗衰老产品。

  护肤要根据季节的特性、每个人的肤质采用有针对性的策略保养皮肤,才能让皮肤保持水润嫩白。孕妇秋冬季护肤除了使用安全的孕妇护肤品之外,还要注意多吃果蔬,适当多喝水。

编辑:莉莉

分享到:
0