电子杂志
网站首页 > 美容 > 美肌力 > 护肤妙招 > 正文
瑞丽网  2014-09-25 09:36  分享到:
0
  经历了一个夏天的残酷“烤”验,有多少女性患上了可怕的“夏枯肌”?在初秋时分,肌肤的含水量降到了谷底,再加上夏季强烈紫外线的伤害以及忽冷忽热的天气,导致肌肤胶原蛋白加速流失,肌肤变得干瘪,没有光泽,毫无质感,憔悴不堪,肌肤丧失了生命…

  谁来拯救我们干燥暗沉的受损肌?!

  现在家弘老师就为你支招,带来这瓶赋活肌肤的神器——雅诗兰黛肌初赋活原生液!

雅诗兰黛肌初赋活原生液

雅诗兰黛肌初赋活原生液

  雅诗兰黛肌初赋活原生液

  这款原生液自问世后就受到了很多护肤专家和美容达人的追捧,荣膺众多美容大奖。90%原生液初次使用者都亲身感受到了肌肤的焕变,2/3使用者表示愿意使用第二瓶,其神奇效果让更多的人渴望能够体验它的赋活奇迹!这款雅诗兰黛肌初赋活原生液究竟有何神奇之处呢?

  雅诗兰黛肌初赋活原生液是继ANR之后的又一重大创新,它是一款神奇的超高效精华水,启发于1000倍下强韧生存的神秘原生物,提取仅溶于特殊液态环境的浓萃活性成分制成,是日常肌肤保养使用的关键第一步。

编辑:莉莉

分享到:
0