电子杂志
网站首页 > 美容 > 美肌力 > 护肤妙招 > 正文
瑞丽网  2014-09-26 15:43  分享到:
0
  菜鸟解成分第一期就来学习胜肽这个庞杂而深奥的成分是有原因的,调查显示亚洲女性的抗老开始年龄越来越低,从之前的30岁降到25岁最近已经逼近20岁大观,除了美白,抗老俨然成为我们的第二大美容要务!
   关键词:抗老  胜肽  成分解析  

  但胶原蛋白、破尿酸等等成分名词仿佛耳熟能详了,那么今天我们就从抗老的另一个重要成分——胜肽,解起!

菜鸟先学抗老成分:胜肽

菜鸟先学抗老成分:胜肽

  百度百科告诉我们:

  胜肽,就是peptide, 中文翻译为肽或胜肽,是属于降解的小分子胶原蛋白,含氨基酸基团,属于原料类产品。

  胜肽也是人体中原本就存在的成分,是一种氨基酸形成的链状结构。我们所熟悉的蛋白质,就是一种多胜肽链。

  胜肽更在化妆品应用广泛,是抗衰老,紧致肌肤的主要成分。

  胜肽究竟是什么?

  但是胜肽到底是什么,它的工作原理是什么?我们为什么要花那么多钱在含有胜肽的护肤品上?

  学成分就像在上化学课,胜肽作为一个化合物其实是由氨基酸组成的,它和蛋白质拥有一样的化学结构,但长度短。

“声明:图片由《瑞丽服饰美容》供本网专稿,任何网站、报刊、电视台未经许可,

不得部分或全部转载,违者必究!”

瑞丽网原创,未经许可请勿转载!

编辑:莉莉

分享到:
0