电子杂志
网站首页 > 美容 > 美肌力 > 创意护肤 > 正文
搜狐  2014-07-23 22:42  分享到:
0
  白醋,具有美白、杀菌、抗氧化、软化角质层、去除老化角质等作用。但并不能直接用于护肤,需要运用方法。白醋美白法,能够实现人们不花钱就能够美白的想法。下面小编将为你介绍白醋美白法。
   关键词:白醋  美容  美白  护肤  
白醋美容功效

白醋美容功效

  白醋美白法:先洗手,这样能有效的避免将手上的细菌带到脸上。用盆装一小盆温水,滴5-6滴白醋,不能太多。从下往上洗,这样可以防止皱纹。大概洗5、6下左右,就可以使用洗面奶了,洗完之后再用温水冲洗下即可。最后还可以再用冷水轻轻敷一下脸,这样可以起到收缩毛孔的作用。

  白醋祛斑法:用白醋捣入中药白术适量调和,密封浸泡一个星期。洗脸后,擦拭到长斑的地方。日久可令雀斑逐渐消除、隐退。

  白醋去粉刺法:用5份食醋和2份甘油混合均匀,然后涂抹在皮肤有粉刺的患处。长时间的使用可以有效地将粉刺和黑头消灭,让皮肤变得光滑。

编辑:张仲尧

分享到:
0