电子杂志
网站首页 > 美容 > 美肌力 > 创意护肤 > 正文
网易  2014-07-30 01:34  分享到:
0
  时间的转化让我们联想到的不仅是“舌尖上的中国”美食,还有那些浑然天成的美肌力量。不起眼的植物在时间和大自然的催化下卸掉已然平淡的本质,在瓶瓶罐罐中得以璀璨重生。
   关键词:美肌  植物护肤  天然成分  护肤品  
花醋

花醋

  花醋

  在很久以前,人们就懂得用发酵的粮食和茶叶产生所产生的酒渍茶渍来保存食物,这种发酵的味道会让食物在另一方面得以升华。其实鲜花也可以用来发酵酿酒酿醋,而且发酵之后的鲜花还有另一个功效,那就是美肌,但并不是所有的鲜花都可以用来发酵酿造。

  金银花是很常见的清热解毒良药,而且其中含有丰富的木犀草素。这是一种黄酮类的成分,在抵抗炎症,消除过敏以及预防角质纤维化发面的功效非常卓越。采集新鲜的金银花,自然发酵60天之后得到的产物就是鲜花花醋。不同于新鲜的花朵,经发酵之后的花醋中含有更小分子的氨基酸,更容易渗入肌肤。

编辑:张仲尧

分享到:
0