电子杂志
网站首页 > 美容 > 美肌力 > 创意护肤 > 正文
搜狐  2014-08-06 23:32  分享到:
0
  保养品的效果对一般人来说,一直存在着信与不信的两面争议。不信者,自然是拒听闻不使用,即使是天天都擦保养品的人,也并非坚定的相信某些产品一定有效。至于市面上的一些号称速效的保养品,消费者更是想信又不敢信,下面就跟着我们去一探究竟。
   关键词:护肤品  速效护肤品  保养品  肌肤保养  
帮你揭开速效护肤品的神秘面纱

帮你揭开速效护肤品的神秘面纱

  瞬间紧致毛孔

  毛孔的形成主要是配合皮脂的排出,所以油性肌肤毛孔明显。正常肌肤的毛孔偏大,则多来自于长期的毛孔阻塞,毛孔不通则撑大,这可能由于清洁卸妆不彻底,也可能由于上妆时间过长“闷”出来的毛病。所以,改善毛孔粗大一定要对症下药。从控油调节皮脂分泌量做起,从加强清洁做起,瞬间缩小紧致毛孔,治标不治本,效果短暂。

  作用原理:凝结角质蛋白

  支持成分:酒精、果酸、含单宁酸的植物萃取(如金缕梅、含羞草等)

  实际价值:约可维持30分钟的短暂效果

  瞬间白皙透亮

  美白绝对需要时间。要阻止黑色素的行程就要按部就班的不违反皮肤的健康机制来。即便是对苯二酚这类的成分以直接毒害黑色素细胞的成效美白成分,都得擦上一两个星期才能看到效果。

  速效美白通过怎样的手段完成呢?无非是漂白与还原黑色素,漂白用的是过氧化物,特别是双氧水,这对皮肤绝对是大危害。还原则是用小分子的维C,至于敷脸以后有透亮感,则是由于肌肤在饱水的情况下,光线投射的透亮感。

  作用原理:利用过氧化物和抗氧化剂来还原黑色素的作用,让肌肤迅速白皙。

  支持成分:双氧水、维生素C

  实际价值:美白的手段,若只是依靠还原黑色素的方式,将发现一旦停用,立刻打回原形。

编辑:张仲尧

分享到:
0