电子杂志
网站首页 > 美容 > 美肌力 > 创意护肤 > 正文
网易  2014-08-27 00:34  分享到:
0
  鲜花椰子油(Monoi)混合了椰子油和栀子花两种成分,是南太平洋大溪地(Tahiti)的特有产物,因其卓越的美容功效,越来越受岛外和海外市场的青睐。
   关键词:椰子油  鲜花椰子油  热带产物  护肤  天然护肤品  
一。什么是鲜花椰子油?

一。什么是鲜花椰子油?

  鲜花椰子油可以有润肤,当发膜,按摩,泡澡等等功效,纯天然的Monoi油功能多样,效果卓然,越来越受市场青睐。

  一。什么是鲜花椰子油?

  大溪地(又称塔西提)是波利尼西亚118个岛中最大的岛屿,位于夏威夷南边,属热带气候,风景宜人物产丰饶,是世界闻名的旅游胜地。著名画家高更曾旅居此地,留下多幅传世名作,使大溪地更加为人所知。

  当地人捡那些掉落在珊瑚地上的椰子,取椰肉,晒干榨油,然后混合栀子花(Tiare),在地窖里浸泡10天左右,制成“Monoi”(香油),也称“大溪地鲜花椰子油”。Monoi油含有丰富的维生素E,维他命E是天然的保鲜剂,在低于22度的环境中会变成固态。那么如何使它回复液态?只需把瓶子放进热水里几分钟,或者搁在暖气片上。

  大溪地人从小就开始使用Monoi油:人们用它给刚出生的婴儿按摩,成年人每天洗澡后用它涂抹全身和头发,不仅有滋润防护的作用,还能保养他们身上的部落纹身。与一些草药混合后,用它来擦抹背部和胸部有助缓解肌肉疼痛,还能防止孕妇产生妊娠纹。渔民和潜水员出海时也会带上一瓶Monoi油,保护他们的皮肤不受冷空气和暴雨的损害。此外,大溪地栀子花有一股清新的香气,所以当地女性习惯把Monoi油当香水来用。

分享到:
0