网站首页 > 网站首页 > 明星扮靓 > 肌肤保养 > 正文
搜狐  2008/1/2 13:26:23   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:  

晒蕾丝美物赢美妆大奖

  王海珍:对护肤品不用太专一

  升级做妈妈的名模王海珍,生完孩子皮肤变得更好了,她说可能是孩子带给她的又一个惊喜,猜想是身体机能的内在调节,使她的皮肤质感得到了升华。而调养身体时吃的海参,也被她认为是美容圣品。

  海珍说,她用护肤品没有固定的品牌,护肤品要经常换着用,可能是考虑到皮肤也有所谓的“麻木性”吧。她还推荐了LaPrairie的产品,因为其偏油的质感,给人很滋润的感觉,很适合冬季使用。

编辑:提拉米苏


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!