网站首页 > 网站首页 > 明星扮靓 > 玩转彩妆 > 正文
新浪网  2008/5/19 10:51:10   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:指甲  保湿  DIY  省钱  杏仁  按摩  角质    

与其大费周折去美甲店做指甲保养,不如学着在家里给美甲来个保湿SPA,方法很简单,基本备有几款常用品就可以了,过程省钱又贴心,绝对是精明女郎的首选

柠檬水中浸泡10分钟可软化指甲

A 把指尖在温热的杏仁油中浸15分钟,然按摩指甲的外皮。杏仁油可以滋养指甲,使之不易干燥碎裂,并使皮肤感觉光滑柔软。你也可以将柠檬汁用水稀释,把指甲伸进柠檬水中浸泡10分钟,可以软化指甲,帮助清洁污垢。

保养前用润手液打底

B 将海盐溶于水中,浸手15分钟,然后用清洁凝露去除手指甲旁的角质。涂上润手液之后,再将海藻泥涂满手部,敷25分钟。然后,将海藻泥彻底清洗干净。

 

编辑:提拉米苏


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!