网站首页 > 网站首页 > 明星扮靓 > 玩转彩妆 > 正文
三九健康网  2008/6/25 18:02:47   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:美丽  眼线  角质  护肤  脱毛    

晒蕾丝美物赢美妆大奖

家居DIY大公开

盐磨出的幼滑

对于肌肤,按摩是最好的放松方式,而在按摩的同时,用盐取代按摩油,更可以事半功倍。盐不仅可以消炎杀菌,在按摩时还可以作为非常柔和的磨沙颗粒。许多人皮肤比较敏感,很难接受磨沙膏,而盐在按摩中会慢慢润滑一些,它细小的颗粒汇编的幼滑,不仅可以去除角质,而且不会损伤皮肤。

给指甲预留护肤时间

这是临睡前最一项功课中很重要的部分——护甲,毕竟你也不想原本尽显女性温柔的双手竟会充满了沧桑。那么,不妨用一点面霜掺一些橄榄油,涂抹在指甲上。几周以后,就可以看到明显的效果——指甲饱满而泛着光泽,两旁的“倒刺”也没了踪影。这种方法特别适用于那些由于常涂甲油而失去光泽的指甲。

酵母的下“斑”计划

酵母,好像它一直都安静地待在厨房里,等着为馒头、包子牺牲。现在,他又来到了新的工作岗位。经过了酷夏骄阳考验的肌肤,多多少少会冒出一两个调皮的斑点。而酵母恰恰有下“斑”的奇效。在干酵母上滴几滴水,临睡前抹在斑点上,一觉醒来再用水洗去,不出一个月就可以看到你想要的效果。

编辑:蚊子


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!