网站首页 > 网站首页 > 明星扮靓 > 玩转彩妆 > 正文
腾讯  2008/8/27 15:11:52   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:甲油  腮红  眼影  

相信大家都有购物的冲动!常常买了很多不同颜色的眼影来理智的想想又觉得这个颜色不适合自己!于是抽屉里面就堆了一堆没用的眼影!或是,快要用完只剩卡在角落里的眼影、腮红!舍不得丢 但是东西越放越多,该怎么处理比较好呢?

先别急着丢,今天小编要来告诉大家,把这些彩妆品转换成指甲油的小方法!它们可是都另有妙用喔!废话不多说!小小试验开始咯!!

眼影粉大变身

晒蕾丝美物赢美妆大奖

1.将粉末刮下放在容器中

编辑:蚊子


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!