网站首页 > 网站首页 > 明星扮靓 > 肌肤保养 > 正文
精品购物指南  2008/12/19 10:33:11   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:明星  名模  造型师  圣诞  购物单    

10位明星开出的圣诞礼单

究竟选哪款美妆做圣诞礼物,明星同样展现出明星一面——爱美爱“闪亮”,最喜欢“专属定制”。限量版化妆品和经典香水成为她们心中一等一的大爱!

晒蕾丝美物赢美妆大奖

马伊琍 演员

晒蕾丝美物赢美妆大奖

植村秀极限睫毛膏

我最想尝试这支植村秀极限睫毛膏!因为睫毛是我最最注重的化妆重点,很多造型师都曾夸我的睫毛长得好,因此我会格外关注睫毛,最喜欢纤长又自然的睫毛。我觉得要想瞬间美丽,找到一支好的睫毛膏就够了。睫毛涂得好,会让眼睛很有神,全脸都会亮起来。刷头微微上扬的新型睫毛膏?我不可能错过你!

编辑:蚊子


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!