网站首页 > 网站首页 > 明星扮靓 > 纤体瘦身 > 正文
瑞丽网  2009/6/8 14:22:43   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:纤体  减肥  美体  

爱美的女性都非常在意自己的体型体重,时刻都关注最前沿的减肥方式和方法,把减肥控制体重视为自己的日常工作。但是,现在的白领一族基本上都属于,活动量小,饮食偏重于快餐,热量及高,所以非常容易发胖,特别是腹部。

我们总是感叹女星们的身材总是那么好,40多岁的刘嘉玲,张曼玉,50多岁的赵雅芝,他们在人前总是那么光鲜亮丽,身材保持那么好,气质那么高贵,比实际年龄能小个十多岁。不禁感叹老天的不公,凭什么她们就长不胖,生完孩子身材还依旧凹凸有致。其实,明星们也敌不过美食的诱惑,像这些多年能保持完美身材的明星,并不是更得上天的眷顾,而是他们懂得科学的营养代餐,撑握了控体秘诀。

想要气质好   控制体重是关键

女性一到30岁以上,身体的自然代谢就会下降,内分泌容易紊乱,很多女性开始出现身体发胖,月经不调,皮肤明显松弛等各种问题。营养专家提出:科学的营养代餐,本身就可以满足人体的各种营养,少食用高热量及油炸的食品,可以预防衰老。达到减肥的效果。如果习惯的科学营养代餐,可以达到控制体型体重的目地。保证健康身体的同时,拥有标准的体型身材。

有句流行的话:“一白遮三丑,一瘦显年轻”这句流行的话的确是有道理。也得到了验证。一直以来,研究者们都认为:现代人不规律的饮食结构,活动量小,再加上生儿育女,年龄的增长是导致中年女性发胖的最主要原因。因此,想显年轻气质好,控制好体型体重是关键。

攻克难题: 减重不反弹

这是众多减肥专家多年来研究的内容。如何有效减肥?如何保证减不反弹?什么样的方法才可以达到这样的效果?什么样的方法才可以从根本上解决这样的难题?----营养代餐,均衡人体营养,从根本上控制人体对热量的摄入,一吃就饱,再大饭量的人都可根据自己的情况来食用,一段时间后撑大的胃部就会逐渐缩小,恢复正常的食量,不会暴饮暴食。也就不会造成反弹。

破解减肥密码:代餐减肥效果也有区别

第一,均衡营养是前提,很多MM会选择一些低热量的单一食品来代替,或者直接节食不吃饭。往往乎视的营养问题,营养专家提出过,如果人体营养不均衡是非常容易导致肥胖的,也会越减越肥,营养失调后体内内分泌紊乱,吸收打乱,容易造成不应吸收的反儿吸收过多,就有了喝凉水都长肉的人。

编辑:提拉米苏


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!