网站首页 > 网站首页 > 明星扮靓 > 明星代言 > 正文
搜狐  2009/7/10 11:12:52   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:丝蓓绮  洗发水  明星  代言  

 

全球知名的化妆品公司资生堂,于今年7月将今春刚在日本上市的 “丝蓓绮奢华修复系列”导入中国市场。同时,将两年前进入中国的获得消费者广泛好评的红色丝蓓绮,升级为滋润与修复效果更佳的“丝蓓绮奢华光艳系列”。

晒蕾丝美物赢美妆大奖

众美女明星携手代言

丝蓓绮奢华修复系列”在保留“TSUBAKI丝蓓绮”原有女人香的基础上,搭配淡雅的绿色与温婉的花朵彼此混合的优质芳香,调和出明澈山茶花绿香氛,带来森林中深呼吸的舒缓惬意,使你倦意渐消,恢复充沛活力,优雅从容地度过精彩每一天。

晒蕾丝美物赢美妆大奖

美女明星代言

“丝蓓绮奢华修复系列”是资生堂研究所经多年潜心研究专为严重受损发质设计的产品,其具备了“光艳自动吸附功能”的资生堂独有成分——全新“高纯度山茶精油EX”。

编辑:提拉米苏


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间