网站首页 > 网站首页 > 明星扮靓 > 明星IN&OUT > 正文
新浪网  2009/6/24 9:49:11   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:范冰冰  上影节  美艳  妆容  

导语:由柳云龙执导的首部谍战大片《东风雨》日前刚刚杀青。主演范冰冰在出席《东风雨》在上海电影节举行发布会的妆容造型令人耳目一新。

范冰冰眼波流转

范冰冰眼波流转

采访中透露为打造纯粹女间谍,不惜扮丑“毁容” ,而这段戏绝对能让观众看到震惊和心疼。电影中的范冰冰才需要不断变化形象身份来隐藏自己身份,她的每一次出场造型都会让人有惊艳的感觉。

范冰冰妆容精致

范冰冰妆容精致

最是那一低头的温柔,象一朵水莲花不胜凉风的娇羞….。精致的眼妆,迷人的笑容更显示出范冰冰的妩媚撩人和与众不同的气质,妩媚的眼神更有着无限的韵味。

编辑:蚊子


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!