网站首页 > 网站首页 > 明星扮靓 > 时尚发型 > 正文
新浪网  2009/6/25 14:52:27   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:阿娇  轻熟女造型  眼影    

“艳照门”事件给了阿娇沉重的打击,被迫退出娱乐圈一年阿娇终于收拾心情,鼓起勇气计划复出。人跌倒以后才学会坚强。复出后的阿娇不再是以前那个青春幼嫩的玉女。而是增添了不少妩媚的带有自己一段经历的轻淑女形象。我们从她的写真中也能读懂这种信息。

深邃的眼妆、有弧度的眉毛,水嫩滋润的嘴唇是体现女性柔媚的关键

柔顺的大波浪卷发

柔顺的大波浪卷发

柔顺的大波浪卷发,最能反映成熟、典雅的女性美

阿娇自内而外散发出的女性气息

阿娇自内而外散发出的女性气息

复出的阿娇,自内而外散发出的女性气息,温柔的、浪漫的、个性的、冷艳的,无论是女性还是男性都为之神往。除了内在的气质和修养,妆容的确也起了很大的作用。我们来看看如何打造轻淑女感妆容吧!

编辑:蚊子


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!