网站首页 > 网站首页 > 明星扮靓 > 玩转彩妆 > 正文
新浪网  2009/6/29 15:09:38   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:周迅  李大齐  分手  妆容  

导读:6月23日,记者收到周迅李大齐的恋情终结的消息,在通过各个渠道求证,6月24日,周迅经纪公司华谊兄弟向各大门户网站发布声明,正式宣布周迅与男友李大齐因为“各自的事业追求,聚少离多,爱情已渐渐转成友情”,在此情况之下正式“结束恋人关系”。

2003年岁末周迅与李大齐双双坠入情网,从她们恋爱后,周迅好像变了一个人,走到哪里都是光彩夺目,爱情总会使女人容光焕发。她们高调的牵手、幸福的拥抱,一起走过了五年的时光,可是今日二人将要形同陌路。每个人心中都感到可惜。

2003年岁末周迅与李大齐坠入情网

2003年岁末周迅与李大齐坠入情网

2003年岁末周迅与李大齐坠入情网

在各项活动都晒幸福

在各项活动都晒幸福

在各项活动都晒幸福

在与大齐相爱的5年中,周迅也彻底从一个土里土气的小女生改造成为时尚女郎。恰巧的是,这五年里是周迅最辉煌的一段时间,从台湾金像奖影后到香港金像奖影后再到亚洲影后,每每出现,她都是全场的焦点,这不得不归功于大齐在背后的支持与造型的打造。我们就回顾一下周迅这五年来一些精彩的造型吧。

编辑:蚊子


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!