网站首页 > 网站首页 > 明星扮靓 > 玩转彩妆 > 正文
新浪网  2009/6/29 15:02:56   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:一线女星  妆容  比拼  

导语:近日北京,某时尚盛典揭幕。周迅、高圆圆、阿朵、林熙蕾等一线女星出席了活动。下面小编带大家看看她们的妆容如何吧!

周迅搞笑装扮亮相

周迅搞笑装扮亮相

近日正在拍摄新片《孔子》的周迅也时尚亮相此次活动,周迅的妆容发型都很可爱,蛋糕帽很有特色。在男友李大齐的打理下,周迅越来越具有潮女风范,她头上的蛋糕帽造型还受到了安娜·苏好评。

高圆圆妆容淡雅

高圆圆妆容淡雅

高圆圆妆容淡雅,清新的短发,气质如兰。黑色的衣服衬得她的皮肤更加白皙动人。一直觉得高圆圆是一个温柔贤淑的女人,高圆圆的的美介于理性与幻想之间,淑女妆的气质优雅迷人,年少成名令她的眼神还保持着纯真。

编辑:蚊子


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!