网站首页 > 网站首页 > 明星扮靓 > 肌肤保养 > 正文
瑞丽网  2009/7/8 12:41:52   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:减龄妙招  减龄  明星    

  女人不服老是件值得鼓励和赞叹的事情,但是岁月的痕迹,让你实在是招架不住。刘晓庆60高龄,最近现身北京的近照实在是有些吓人,看来还是得靠强大的化妆术,才能把她变成妙龄少女。

晒蕾丝美物赢美妆大奖

  60岁的刘晓庆,一身花衣裳,丝毫没有变形的体型,紧致光滑的肌肤,之前主持人李咏曾经夸她说,“我觉得你真的是越来越漂亮了,越来越年轻了。”外界一直传言她整容,但早前她也在自己的博客中表示没办法,自己就是这么年轻漂亮,天生丽质。

编辑:提拉米苏


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!