网站首页 > 网站首页 > 明星扮靓 > 时尚发型 > 正文
瑞丽网  2009/7/6 14:15:49   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:明星  短发  BOB头  长发  

 

导语:炎热难耐的天气让披肩长发也成了美丽的负担,何不剪个利落又fashion的短发来清凉“一夏”呢?除了凉爽,短发的关键词往往有利落、帅气、精神、可爱等等。视野波及欧美当红明星们,看看她们是如何示范这股夏日短发“清爽凉潮”的!

(瑞丽女性网版权所有,转载请注明出处!)

帕丽斯-希尔顿

晒蕾丝美物赢美妆大奖

长发

长发的希尔顿公主头显示名媛身份,垂直的长发也昭示了女孩的青春。

晒蕾丝美物赢美妆大奖

短发

短发显然更适合希尔顿泼辣张扬的个性,也把骨干十足的希尔顿姣好的身材更加突出了。

编辑:蚊子


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!