网站首页 > 网站首页 > 明星扮靓 > 纤体瘦身 > 正文
瑞丽网  2009/7/9 13:12:35   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:韩国  明星  身材  

 

导语:在韩国完美身材艺人评选中,性感歌手米娜力压李孝利、玄英等女星,同权相宇一起分别登上男女艺人榜的首位。此次评选是由20位专业健身教练通过问卷的方式共同选出,一同入选的明星还包括赵仁成、张东健、姜东元、宋慧乔及韩佳人等。

女艺人篇

晒蕾丝美物赢美妆大奖

第一位:米娜

第一位:米娜

性感女歌手米娜竟然能力压李孝利、玄英等女星,在20位教练票之中得13票而登上首位,结果确是令人意外。一众教练认为米娜的线条均匀,尤其是腹肌练得最好,再加上其古铜色的肤色,的确十分诱人。

晒蕾丝美物赢美妆大奖

第二位:玉珠铉

第二位:玉珠铉

推出录像带教人做瑜伽的玉珠铉,她得到11票。玉珠铉通过瑜伽录像和减肥随笔集的成功迎来了事业的第二春。她的书配录像带 “减肥&瑜伽,像玉珠铉一样美丽 ”销售非常火爆。

编辑:蚊子


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!