网站首页 > 网站首页 > 明星扮靓 > 纤体瘦身 > 正文
新浪网  2009/7/9 12:04:58   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:明星  美腿  赘肉  

 

导语:现如今,评价一个女人身材好坏,腿是一个非常重要的指标,拥有一双美腿成为万千女人的梦想,女明星也不例外,她们抓紧各种机会在各种场合用尽各种办法露出自己的双腿,也许她们对自己的腿很有自信。

晒蕾丝美物赢美妆大奖

林志玲(图片来源:新浪女性)

1、林志玲,大家不要惊诧,是的,林志玲被冠以台湾第一美女,也是模特出身,但是她有致命弱点,就是腿不直,只是她懂得扬长避短,经常摆出侧面或者交叉状来掩盖X腿这一事实,但是这张照片却充分说明了问题啊,尽管她很使劲的往一块并,但还是并不上啊

晒蕾丝美物赢美妆大奖

张韶涵(图片来源:新浪女性)

2、张韶涵,众所周知她个不高,腿也不够长,尤其是小腿短,这就是先天缺陷,很难弥补啊,但相比之下凯莉·米洛却是公认的美腿,大家可以对比一下。

编辑:蚊子


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!