网站首页 > 网站首页 > 明星扮靓 > 明星DIY > 正文
瑞丽网  2009/7/10 10:35:50   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:护肤  保养  保湿  美容    

      在荧屏上光鲜照人的女明星们,为了保持美丽可谓想尽办法。除了要多名贵有多名贵的各类护肤品之外,私底下也没少琢磨,当中,女明星巧立名目的DIY面膜法尤其值得称道。或许最重要的是,有明星们亲身试验,效果是不用怀疑了,要是感兴趣的话,你不妨也来试试看—— 

晒蕾丝美物赢美妆大奖

      吴佩慈:“面膜美容”大王 

      被大S誉为真正“美容大王”的吴佩慈旅日多年,累积了丰富的美容经验,尤其对DIY面膜颇有心得,有兴趣的美眉不妨试一下她推荐的三种面膜。

 

编辑:提拉米苏


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!