网站首页 > 网站首页 > 明星扮靓 > 明星DIY > 正文
瑞丽网  2009/7/10 10:19:09   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:护肤  美容  明星  水果  

晒蕾丝美物赢美妆大奖

刘嘉玲

      苹果家族美肤妙计——刘嘉玲的苹果主食

      刘嘉玲的身材一直保持得很好,每次上镜都清丽有型。她的减肥妙方是吃水果餐,苹果可以维持体内的养分和体力,再搭配糖分较少的水果一起吃,很快就成了清“瘦”佳人 。

晒蕾丝美物赢美妆大奖

苹果

      苹果营养霜:滋润保湿

      将一大匙苹果泥,一大匙奶油,一只蛋黄混合后加入半匙蜂蜜,抹在脸上,过20-30分钟后擦去。适用于干性和中性皮肤。

      苹果汁:精神振作

      用苹果加少许砂糖做成,饮用时加入几滴白兰地,风味特佳,能使人精神振作,面色红润。

      有效消除黑眼圈

      将苹果切片后,分别敷于黑眼圈部份,大约敷10分钟,每天1至2次,持续2至3天黑眼圈便会自动消失。

编辑:提拉米苏


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!