网站首页 > 网站首页 > 明星扮靓 > 明星DIY > 正文
瑞丽网  2009/7/10 10:19:09   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:护肤  美容  明星  水果  

晒蕾丝美物赢美妆大奖

 林青霞

      简单芹菜的不简单-林青霞的小点心

      林青霞最爱切成条状的胡萝卜、芹菜等,作为点心;另外它还是有很好药用价值的保健蔬菜,如果你不喜欢吃芹菜,那还有如下的几种方法来帮你利用它的美容价值。

晒蕾丝美物赢美妆大奖

芹菜

      芹菜防皱液

      将芹菜的根和叶粉碎,加2杯水煮15-20分钟,过滤后备用。早晚各擦一次脸和手。有很好的润肤效果。

      蜂蜜芹菜汁

      配方:蜂蜜45克,芹菜150克

      用法:榨取芹菜汁,对入蜂蜜搅匀,早晚空腹分2次温开水冲服。

      功能:有通便、减肥、排毒作用,对心血管及神经系统有补养功效。

      芹菜清凉镇静面膜

      1、将芦荟叶用水果刀切开,取出其中的芦荟胶,加上同比例的芹菜一起放入果汁机中搅拌均匀;

      2、用面膜纸取汁液敷在脸上10~15分钟,再用冷水冲洗干净,可以经常使用。

      适用于:这款适合于各类肤质的面膜具有清凉镇静、保湿抗敏、消除脸部红肿不适的效用。

编辑:提拉米苏


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!