网站首页 > 网站首页 > 明星扮靓 > 明星DIY > 正文
瑞丽网  2009/7/10 10:10:49   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:控油  保湿  美白  护肤  美容    

        混合性肌肤经常出现T字区大面积油光,而U区的双颊却又明显有些干燥的症状,而即使是皮肤干燥的美女们,在夏天也经常出现T区出油的问题,如何特殊护理这部分肌肤无可避免地成为美女的心头大事。

        达人经验:

        有多年除油经验的美眉Selina建议,对于混合性肌肤而言,应当进行分区护理。

        1.选择适合混合性肌肤的啫喱状洁面产品,洗脸时两颊只需轻轻带过,T字部位可以画圈的方式轻柔按摩加以清洁;或是先用中性的洗面乳轻轻洗一次全脸,再在T字部位用控油型洁面产品再洗一次。

        2.针对不同部位,使用两种不同功效的化妆水。把有紧肤作用的化妆水轻轻拍在T区部位,将保湿滋润的化妆水用棉片抹在较为干燥的两颊,或者选用具有自动识别功能的均衡滋润型化妆水全脸涂抹。
 

晒蕾丝美物赢美妆大奖

         吴佩慈心经

        蛋白绿豆粉面膜

        材料:一个蛋白,加适量绿豆粉和少量滑石粉。

        制作方法:把它们混合到适当的黏稠度,敷在脸部15分钟(避开眼部周围),然用温水洗净。

        功效:美白、镇定痘痘,适用油性肌肤。

 

编辑:提拉米苏


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!