网站首页 > 网站首页 > 明星扮靓 > 明星代言 > 正文
新浪网  2009/7/10 11:06:33   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:女星  代言  护肤品  

导言:娱乐圈美女如云,她们不仅脸蛋漂亮,皮肤也不错,加上又舍得保养,几乎是人人可以代言护肤品。另一方面,这些美女明星们也都乐于代言护肤品,虽然有的时候她不一定就用这个产品,但广告对女星和商家来说都是双赢的,何乐而不为呢?当然每位代言化妆品的女星都有其个性鲜明的一面,她们所代言的产品也往往是她们贴心贴意的选择,今天小编来盘点一下当红的8位女星的代言吧。

陈慧琳 代言护肤品牌 Dior化妆品系列

陈慧琳

陈慧琳

目前代言身价:350万

迪奥找上陈慧琳,看上的就是她高贵大方的气质以及多年来在娱乐圈与绯闻绝缘的好秉性。她一直以普通人的生活方式在娱乐圈里静静生存,不以一些夺人眼球的事故来造势自己的影响力,反倒让她拥有一票忠心耿耿的粉丝。KELLY代言迪奥CaptureR60/80逆时空系列是迪奥04年9月隆重推出的明星产品,也是迪奥公司首次针对久负盛名的抗衰老产品CaptureR60/80逆时空活肤驻颜系列启用亚洲明星,并首次投放电视广告展开强大的宣传攻势。KELLY在亚洲知名度颇高,她身上的高贵优雅的气质Dior的品牌精神不谋而合。

李嘉欣 代言护肤品牌 巴黎欧莱雅

李嘉欣

李嘉欣

目前代言身价:200万

李嘉欣无疑是美丽的,不仅美丽,乍一出道,惊为天人,香港媒体甚至以"石破天惊"来形容她的靓。虽然很多人冠她以"花瓶"或"木头美人"的称号,更被媒体称为票房毒药,但伊人美丽不减,仍然是众多广告商的追捧对象。大美女雍容华贵的气质与欧莱雅高贵、优雅的品牌精神非常接近,如今,嫁入豪门的她与欧莱雅致命的契合点更进一步了。

编辑:提拉米苏


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!