网站首页 > 网站首页 > 明星扮靓 > 明星代言 > 正文
新浪网  2009/7/10 11:06:33   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:女星  代言  护肤品  

阿雅 代言护肤品牌 自由呼吸FREEDAYSKIN

阿雅

阿雅

目前代言身价:200万

小S评价阿雅非常"有种",虽然是小S的一句玩笑话,但看的出来她是欣赏阿雅的。以前的阿雅,俏皮甚至搞怪,毫不顾及自己形象,而如今的她,就像在时间的淬炼中慢慢蜕变散发阵阵幽香,变得优雅、成熟、知性。虽然她没有惊人外貌,却绝对是"腹有诗书气自华"的才女典范,我们看到的是她主持上的天赋,金钟奖得主,她的综艺节目《我猜我猜我猜猜猜》,她的新书《变形纪》,她的所有皆符合FREEDAYSKIN"自由、释放、悠然、呼吸"的品牌理念。

章子怡 代言护肤品牌 美宝莲化妆品系列

章子怡

章子怡

目前代言身价:500万

她不时在银幕内外流露出一股无所畏惧的狠劲,不管你喜欢不喜欢,都会对她印象深刻,你无法对她视而不见。做为最具国际知名度的华裔女星,章子怡无论拍片还是代言广告,都显示了大牌的风范,在出演成龙的好莱坞作品《尖峰时刻2》之后,章子怡于2002年出任美宝莲形象代言人至今。作为世界彩妆世界的领导者,纽约美宝莲年轻、活力、时尚、健康的品牌形象非常符合章子怡的作风。

编辑:提拉米苏


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!