网站首页 > 网站首页 > 明星扮靓 > 明星代言 > 正文
新浪网  2009/7/10 11:06:33   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:女星  代言  护肤品  

容祖儿 代言护肤品牌 H2O+水芝澳

容祖儿

容祖儿

目前广告身价:200万

容祖儿的声音是很动听的,轻灵飘渺,充满灵性。前一段时间采访看到祖儿说到自己以前声带出问题发不了声,我一度很担忱。在年轻一代的歌手中,容祖儿被认为是香港歌坛的天后接班人,一首《挥翅膀的女孩》一度成为KTV最热门的点唱歌曲。容祖儿与H2O+水芝澳的合作始于1999年,这是自该品牌1998年进入香港地区后选用的第一位代言人,并且一直沿用至今,可见其广告收效甚佳。有别于一般巨星,容祖儿给人以清新、健康的感觉,并且兼具才华和独特魅力,正是H2O+水芝澳一直想要寻找的。

徐静蕾代言护肤品牌 高丝

徐静蕾

徐静蕾

目前代言身价:260万

徐静蕾是演艺界公认的才女,智慧精致,代言日资系化妆品品牌,是徐静蕾的"第一次"。由于是首次以化妆品品牌代言人的身份出镜,所以不仅在最初的选择上非常慎重,而且在拍摄时也努力保持,并呈现了个人的最佳状态,充满自信与美感地将东方女性知性与感性兼备的一面进行了完美的表达。高丝秉承"融合知性与感性,创造独特的美的价值和文化"的企业理念与徐静蕾的智慧女性的形象相得益彰。

编辑:提拉米苏


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!