网站首页 > 网站首页 > 明星扮靓 > 明星代言 > 正文
新浪网  2009/7/10 11:06:33   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:女星  代言  护肤品  

宋慧乔 代言护肤品牌 兰芝

宋慧乔

宋慧乔

目前代言身价:280万

兰芝Laneige在法语里,意味着雪。冬去春来,第一道融雪幻化出的曙光。水和光的"浪漫相遇"折射出兰芝Laneige快乐的内涵,宋慧乔那纯净无暇的肌肤、迷人的眼睛,这些都为她成为一名化妆品代言人提供了卓越的条件。此外,兰芝品牌所诉求的形象与宋慧乔近期塑造的时尚、流行、高雅的形象十分吻合。宋慧乔将会吸引众多亚洲年轻女性,尤其是与兰芝全新雪凝新生系列和晶焕魅彩彩妆系列合作之后。

刘嘉玲 代言护肤品牌 SKII化妆品系列

刘嘉玲

刘嘉玲

目前代言身价:500万

以前的刘嘉玲也有不少的负面,但都没有关系,如今的她,事业爱情双丰收,大家在对她评头论足之余,更多的变成一种欣赏。无论是性感的她还是优雅自在的她,因为她代表了现代都市女性独立、自由的一面。1996年,刘嘉玲出现在SKII的广告中,优雅的风情让更多的人认识了SKII,而她自信又娇俏的广告语更是成为了SKII历史上不可磨灭的经典。如此自信的表白在今天依然适用,与SKII携手多年的嘉玲没有被时间夺去肌肤的美丽,而这种美丽反因时间的历炼注入了丰富的内涵不管经历怎样的人与事,她以自己的智慧和自信,将所有的历炼转化为焕然新生的动力和力量,在人生的道路上绽放着恒久的光芒。

编辑:提拉米苏


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!