网站首页 > 网站首页 > 明星扮靓 > 纤体瘦身 > 正文
凤凰时尚  2009/7/20 16:03:19   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:女星  减肥  历程    

米莎-巴顿 (Mischa Barton) 身材变化从左至右:

米莎-巴顿身材变化

米莎-巴顿身材变化

2006年9月份:6号 2008年8月份:12号 2009年1月份:8号

出入巴黎时装周的米莎-巴顿 (Mischa Barton) 身材急速消瘦,也成为明星减肥的热门话题,不少人怀疑她是通过不良手段达到快速减肥的目的!

看起来有些消瘦

看起来有些消瘦

现在的米莎-巴顿 (Mischa Barton)看起来有些消瘦。

编辑:Amlet


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!