网站首页 > 网站首页 > 明星扮靓 > 明星最爱 > 正文
精品购物指南  2009/7/29 10:51:54   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:化妆包  美容品  美白  保养  美容  护肤    

  导读:她是《大汉天子2》里的秋婵,《鹿鼎记》里的沐剑屏,如今最新身份是《一剪梅》里的万秋玲。可她却是朋友眼里顶伶俐、顶迷糊,我眼里顶费钱、顶爱玩美的主儿。她的刷子、眼影、粉底、香水……都是一套一套的,然混着玩混着用,她的有些壮举让我听着一愣一愣的,却打心底羡慕。如果不是因为最近搬家许多宝贝都被打包深藏,她要显摆的绝不只是这些。

晒蕾丝美物赢美妆大奖

  刘云惊人美事辑录

  与我侃了两个小时的刘云显然不属于理智又克制的族群,她做过的疯狂美事何止如下将罗列的几种,但这已足够摄人心魄,拍我一跟头。

  我不会化妆,但有全北京最壮观、最专业的化妆品,整套的专业刷具。

  在我看来,这对于化妆师来说,基本等同于携包入住新房的概念。刘云每到一剧组,都会“豪迈”地摆出一桌,然后让化妆师用自己的东西来画,可见她手里货有多全。原因嘛,就是别人的用不惯,而且这样也干净。

  很早的时候,我也不知道怎么挑化妆品,有次在M.A.C柜台想买眼影,因为不知道要挑什么颜色,最后就每样拿了一个……

  听着我这个汗……其实最后,这些眼影基本被刘云打入冷宫封存了,因为她还是不知道该怎么画……

  一次参加活动,我得到了总价2万多的香水作为礼物,你想有多壮观!我把一半送给老妈,一半留给自己,接下来,我一次把它们都开了。

  ……刘云从此就落下个“恶习”,落到手里的香水一律迅速开瓶,天天轮着喷,还要带进剧组喷。

  我的化妆包里必须要有这个安娜苏的镜子,算上丢的加打碎的,这个是第13个。

编辑:Amlet


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!