网站首页 > 网站首页 > 明星扮靓 > 时尚发型 > 正文
精品购物指南  2009/7/29 10:55:54   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:麦当娜  时尚  百变天后  发型  

导语:麦当娜,以其多变的造型和勇敢大胆的尝试,被人们成称为“百变天后”。从她出道至今,经历了无数变化,不变的却是对时尚的追随。可以说,麦当娜,是无人可以复制的。让我们看看她的时尚发型路,从1984年开始……

1984年

晒蕾丝美物赢美妆大奖

1984的麦当娜

出生在密歇根州一个传统的天主教家庭,幼年的Madonna Louise Ciccone崇尚安静的生活。她为了追随自己的舞蹈事业,离开大学只身来到纽约,她的口袋里,只有35美元。然而,芭蕾舞并不能让麦当娜忘却饥饿,不久,她把目光转移到了流行音乐上。

这是她84年发布首张以自己命名的专辑时的标志性造型,浓密的眉毛,蓬松的卷发,以及那颗美人痣。

1985年

晒蕾丝美物赢美妆大奖

1985年的麦当娜

80年代中期,麦当娜的Boy-Toy拿下了无数的第一,每一个人都想塑造她的style。黑色的服装,用缎带绑起的漂白了的金发,浓密的眉毛,艳丽的红唇。

1987年

晒蕾丝美物赢美妆大奖

1987年的麦当娜

只不过两年,一个如梦露般的金发碧眼的性感美女来到了人们面前。我们全都记得那铂金色的卷发,被勾勒出的深色眼妆,浓密的眉毛,但那个时代,已经过去了。

编辑:Amlet


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!