网站首页 > 网站首页 > 明星扮靓 > 肌肤保养 > 正文
瑞丽网  2009/8/5 11:50:23   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:祛痘  祛痤疮  营养肌肤  美容    

      又到了全民公敌战“痘”季节,闷热潮湿的天气、容易作息不正常的暑假、工作繁忙等让人压力超大的考验轮番上场。这些因素都让痘痘比平常更容易在脸上出现,红肿发炎就算了,严重的还会让人沮丧到不想出门!一起来看看SHE他们各有哪些抗痘秘诀~

晒蕾丝美物赢美妆大奖

SHE教你集中火力战“痘”

晒蕾丝美物赢美妆大奖

1. Selina:非常重视清洁

      因为工作时间不规律,但不管再累,我都非常重视清洁工作,比较不容易有肌肤问题发生。但长痘时,就会用含有药用抗痘成分的痘痘凝胶,快速解决痘痘问题!

编辑:Amlet


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!