网站首页 > 网站首页 > 明星扮靓 > 明星代言 > 正文
瑞丽网  2009/12/7 10:43:05   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:查理兹-塞隆  真我  香水  Dior  

查理兹-塞隆,好莱坞新一代的美艳女王,美艳不可方物,即便在美女云集的好莱坞,也无人能遮盖塞隆的光芒,有评论认为她身上具有老一代好莱坞性感女神的魅力。

晒蕾丝美物赢美妆大奖

晒蕾丝美物赢美妆大奖

晒蕾丝美物赢美妆大奖

J'adore真我作为女性气质的典范,流溢出谜一样的妩媚气质。于是,在2004年,莎莉-塞隆成为了新一任的缪斯,J'adore真我的女性气质愈为彰显。美艳照人、极致妩媚。“莎莉-塞隆天生一头金发,俨然就是21世纪的玛丽莲-梦露。

感性尤物莎利-塞隆,随华丽转身,成就新一季J'adore真我广告的传奇色彩和炫目魅力。她穿着裸色(镂空)礼服出场,旋即不顾一切地将弃去身上衣物与首饰,唯留下:她的气息。她就是J'adore真我自由大胆的化身:莎莉-塞隆。

编辑:Amlet


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!