网站首页 > 网站首页 > 明星扮靓 > 明星DIY > 正文
三九健康网  2011/2/17 11:33:05   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

  电视电影里的女明星,个个看起来身材姣好,连平常罩杯不大的女星都有诱人乳沟?这是怎麽回事啊?别急别急,明星乳沟自造法,帮你也造造魅力乳沟。
   关键词:女星  塑身  美体  美好身材自造法.魅力乳沟    

萧蔷

萧蔷选集中型内衣

萧蔷选集中型内衣

自造方法:挑选正确内衣

萧蔷的胸围属中等,她会特别挑选集中型内衣,帮助胸部集中,在平常会多做些胸部保养运动来帮助胸部加分,这样在穿着低胸衣服时不但可让乳沟若隐若现,利用双臂一夹更会引人无限遐思。

编辑:Amlet


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!