网站首页 > 网站首页 > 明星扮靓 > 肌肤保养 > 正文
新浪网  2011/2/21 12:43:39   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

  2月12日,由张一白执导,李亚鹏、徐静蕾领衔主演的电影《将爱情进行到底》在全国公映。作为2月份里观众认知度和期待值最高的影片,《将爱》上映后的排片量稳步上升,其催泪效果更是获得了大家的一致认可,从而引发了一股70、80后的怀旧热潮。
   关键词:徐静蕾  护肤心得  将爱情进行到底  护肤法    

《将爱》更是已成为今年情人节的“代名词”,并被大家作为了自己当天的观影首选,今年情人节俨然成为了“将爱”节。徐静蕾的蜕变真实让人感叹不已,今天就跟大家分享这位女主角的护肤心得

《将爱》成今日观影首选 情人节变“将爱”节

电影《将爱情进行到底》上映至今两日以来,该片在豆瓣与时光网的评分分别是7.5 分与7.6分,不但在近期上映影片里面分数最高,更在上映之呈现出了稳步增长之势,说明该片在上映之后已经获得绝大多数普通观众的认可。与之相对应的是,尽管昨日有安吉丽娜o朱莉与约翰尼o德普主演的《致命伴旅》新片上映,《将爱》的上映排片却是不降反升,这也说明了终端影院对于《将爱》的坚强信心。今年情人节里,所有的电影院都被《将爱》给占据包围,关于情人节的话题也都离不开“将爱”,据某网站调查,有81%的网友表示自己会在情人节这一天前往影院观看《将爱》,这部电影也因此成为了情人节里的观影首选,《将爱》于是俨然成为了今年情人节的代名词,不少观众更称今年情人节为“将爱”节。

护肤秘诀一:爽肤水 隔离霜最安全

爽肤水隔离霜最安全

爽肤水隔离霜最安全

一年四季,徐静蕾都会用化妆棉沾上爽肤水涂在脸上,用隔离霜进行隔离。她认为,在任何时候都要抵制紫外线的伤害。特别是皮肤以前皮肤比较黑的时候,徐静蕾坚决不会用油腻的防晒霜,而是用隔离霜来代替。

编辑:Amlet


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!